公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服无锡公司

  上海外服(无锡)人力资源服务有限公司是上海市对外服务有限公司的全资子公司,专注于向本土企业和跨国公司提供人力资源综合解决方案。
  我们秉承“专业、严谨、创新、和谐”企业精神,全面移植上海外服管理理念、产品线和IT技术,立志成为无锡和华东地区人力资源标杆企业。通过上海外服遍布全国的20多家分子公司和100多家区域性人力资源服务供应商,我们向客户提供全国一站式服务,覆盖全国近400个城市。
  我们的客户包括外资、国企、民企和事业单位,涉及商业、金融、通信、制造、运输、教育等众多行业,既有博世,汇丰银行,工银安盛,TNT,UPS,迅达电梯,Zara,Burberry,无印良品,强生,罗氏制药,英孚教育,世邦魏理仕等大型跨国公司,也包括大众汽车,华东制药,上海医药等国内知名企业。
  选择上海外服,选择你的人力资源伙伴,我们竭诚地期待为更多的客户提供卓越的人力资源服务!
  业务咨询请拨打: 0510-82032200
  办公地址:无锡市崇安区崇正路8号人力资源服务产业园8层
  微信公众账号:请搜索“上海外服无锡”

更新时间:2013-06-21