外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

不断提升自己,努力成为一名优秀的共产党员(顾万国)

捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司党支部

在党支部的关怀下,不知不觉我已经递交入党申请报告超过两年了,在这两年中,国际形势发生了很大的变化:包括中美关系,中日关系,中欧关系,钓鱼岛问题,南海问题等等。随着中国国际实力的增强,中国在国际舞台上的话语权也在快速增加;国内形势也发生了很大的变化:数十名省部级高官因为贪腐落马,这充分证明了在以习近平总书记为核心的党中央对于执政为民、腐败零容忍的政策方面的下了巨大的功夫,并且表明了对腐败现象坚决抵制的决心,这些都是民心所向的;公司形式也发生了变化:合资公司的成立,证明了公司对于在中国市场的承诺。所有的这一切,都鼓舞着我,以积极的生活和工作态度对待未来的发展。

与此同时,周围的党员同志也以他们的实际行动感染着我,他们在自己的工作岗位上默默奉献自己的青春,以自己的努力工作以及对周围社区的贡献在深深的影响着我们。他们的奉献深深地感染着我,我更加希望尽早的成为中国共产党的一员,以自己仅有的微薄力量帮助身边需要帮助的人,让我更加领悟到的中国共产党党章的意义,更深刻的体会党的正确领导。

从递交申请书到入党积极分子再到今天,每一个足迹在我脑海里依然清晰,而每到一个阶段,我都更加严格的要求自己。在实践中,不断端正自己入党的动机,自我反省,对照党员条件找出自己的差距。在我的想法中,工作好才是硬道理,当然工作好不仅仅是完成工作,而是怎样更好的完成工作。我给自己定下了一个目标:不断提升自己,努力成为一名优秀的共产党员。

首先,我要更加努力地学习政治理论知识,提高自身的政治素质。这一段时间以来,我认真学习了最新的国家政策和方针,特别是党的反腐败工作。我被党的决心感动了,它牵动了全社会各阶层人民的心,更加有力的证明了中国共产党的先进性,有力的抨击了国外某些别有用心的媒体的谬论。只有不断提高自己、充实自己,严格按照党员的标准要求自己,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定共产主义理想和社会主义信念,才能算得上是一名合格入党积极分子。我会为此而不懈努力的,朝着前进的目标不断前行。

其次,坚守岗位,认真做好做精本职的工作。作为一名企业管理人员,随着工作内容的不断变化,我在工作中努力学习新的业务知识,兢兢业业,用自己的努力为企业和社会创造价值,经常和同事,特别是党员同事进行沟通学习,不断充实自身的知识储备和提升个人工作能力,为更多的为社会做贡献做好充分的准备。

第三,政治态度上,坚决支持中国共产党的领导。我坚信,以习近平同志为核心的新一代中国共产党和国家领导人作出的英明决断是符合绝大多数人民的意愿的,无论党中央采取何种方法和手段,都是为了维持我党的纯净,确保祖国的繁荣稳定,为了社会主义事业,为了全国人民的利益而做出的选择。我作为一名一心向先进的中国共产党靠拢的积极分子,定当全力支持和响应党中央的号召,在党和国家需要的时候,义无反顾地奉献自己的一切,并坚持中国共产党的正确领导。

在今后的学习和工作过程中,我会对自己有更加严格的要求,努力学习,力争尽早提升自己的思想和业务水平,早日加入中国共产党,为社会的进步和发展作出自己的贡献。

更新时间:2015-02-25