外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

关于表彰2014-2015年度外服公司先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

各党(总)支部:

  2015年是全面深化改革的关键时期,是实施“十二五”规划的收官之年,也是深入开展“改革当先锋、为民作表率”服务型党组织建设主题活动的巩固深化阶段。党委围绕集团“聚焦改革聚焦发展 聚焦党建”的总体要求和公司年度“两个确保”的目标,各级党组织积极发挥支部战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,涌现出一大批爱岗敬业、乐于奉献的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  经公司党委讨论决定,授予外滩业务中心党总支部等29个党(总)支部(含外企)为外服公司先进党支部、戎蓓雯等135位同志(含外企)为外服公司优秀共产党员、赵珺等28位同志(含外企)为外服公司优秀党务工作者。为弘扬先进,更好体现先进的示范引领作用,荣获公司先进党支部的将被视作本年度“党支部示范点”,荣获公司优秀共产党员的将被视作本年度“党员示范岗”。

  公司党委希望各级党组织向受表彰的基层党组织学习,落实从严治党的要求,全面提高党组织的凝聚力和战斗力;希望全体共产党员以先进为榜样,立足岗位,攻坚克难,拼搏奋进,以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,为推动企业新一轮发展作出新的贡献。

中共上海市对外服务有限公司委员会

二○一五年七月三日

  

 

附:《2014-2015年度外服公司先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰名单》、《2015年度东浩兰生集团先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰名单》

更新时间:2015-07-03

附件.doc