我们身边的好人好事 —记雇员工作服务中心员工曹晶

我们身边的好人好事 —记雇员工作服务中心员工曹晶  

雇员工作服务中心雇员管理员曹晶,是一位年轻的"老外服人"。自从事雇员管理工作以来,严格要求自己,把带有自己独特风格的工作作风融入到了为雇员服务的工作之中,受到了大家的一致好评。

曹晶同志不仅承担了为老雇员(含待、下岗老雇员和待派雇员)发放工资及为老雇员办理体检、大病医保、医疗报销、社保和公积金基数调整、节日慰问金发放等许多具体工作,还承担了协商解除雇员的报批工作,经常往返于金陵大厦与富容大厦之间,工作量较大,但她毫无怨言,始终任劳任怨地认真做好份内的工作。除此之外,考虑到我们工作时间至金陵大厦办事及配药、报销需花费不少时间和精力,曹晶经常主动要求代为办理,为部门其他同志更有效率地投入工作提供了实实在在的帮助,获得了大家的一致赞誉。可以这样说,雇员工作服务中心几年来所获得的成绩和荣誉,也蕴含着曹晶同志所付出的一份努力!

做好事不难,难能可贵的是曹晶同志几年来如一日,对待工作及份外的事,她总是能认认真真地做好,在平凡的工作中体现了她不平凡的一面。平时看似简单的工作,所付出的辛劳却比我们想象中的还要多得多...。

曹晶在工作中一直默默无闻,但是我们却能够时刻感受到她细心和真诚。点滴之间,尽显了一名"外服人"的本色。

第八党支部 2013.8.27.