外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

诺信(中国)有限公司杜慧红同志

  杜慧红是诺信(中国)有限公司助理客服经理,自2003年8月加入诺信(中国)有限公司,先后在工厂担任物流主管职务,负责公司的进料加工管理、进出口报关和关联公司订单管理等,2005年3月被提升为高级客服主管,2012年6月提升为助理客户服务经理,现在主要负责公司各部门的订单,包括国内人民币订单、美金订单、各类特殊订单处理、采购订单跟踪和进口、各类特殊订单处理、客户主数据维护和SAP系统支持等。

  杜慧红同志是业务的能手,除了在业务上能严格要求自己,还能在工作中主动与员工进行思想沟通,为帮助部门员工提高操作技能,组织员工业务培训、业务比赛,配合公司的系统升级做了大量仔细的工作,为提升公司内部管理作了贡献,受到大家的认可好评。

  她对待工作认真、踏实,遇到问题不绕弯、不放过,努力学习探索,找到解决问题的办法并传授给同事,分享其成功的经验,她经常谦虚地说不管未来如何,我们都需要不断学习和进步,不断成长与时俱进。

  杜慧红同志始终以先进党员的标准要求自己,还特别关注国家政策在企业里的应用。上海自贸区成立以后,她在公司里寻找双赢机会,2014年成功地将诺信的美金订单从在香港集结或者美国集结改成在国内特殊区域集结,一年来,为客户争取不少的到货时间,也为公司节约了很多的运输成本。

  作为一名入党多年的老党员,她能时时刻刻以党员的标准要求自己,平时在工作和工余实践中很注意自身的言行对群众的影响,处处以正面地、积极地形象展现给大家,乐意为群众做事解决问题。

  她能处处以身作则配合支部工作。每年的党员活动她都能帮忙组织,提供信息,为支部的党员同志服务。

  总之,作为一名有着近二十年党龄的老党员,她能始终铭记着自己的入党誓言,在日常的工作学习中努力勤奋地工作,为党旗增辉。作为一名资深的客户服务部门领导,她又不断完善自我,为公司的销售工程师和客户提供满意周到的服务,处处体现出的是一名优秀共产党党员的形象。                                

更新时间:2015-07-30