外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

赫斯基注塑系统(上海)有限公司姜雪同志

  姜雪同志就职于赫斯基注塑系统(上海)有限公司的热流道事业部,任职行政助理,于2005年加入中国共产党,有着长达10年的党龄。

  姜雪同志一直本着踏实做人,认真做事的信条,在平凡的工作岗位上用心用行实践着一名共产党员的先锋模范作用。带头遵纪守法,党性原则和组织纪律观念强,廉洁自律。思想作风正派,敢于同危害人民、危害社会、危害国家的行为作斗争。大力弘扬正气,带头树立和践行社会主义荣辱观和职业道德。团结同志、乐于奉献,在党员和群众中有较高威信,积极参与组织并带头参加党组织举办的各项活动,圆满完成党组织交给的各项任务。

  姜雪同志积极发挥先锋带头作用,认真学习贯彻邓小平理论、“三个代表”重要思想、党的十八大精神,并用这些先进理念武装思想、解决问题、推进工作,认真履行《党章》规定的党员义务,正确行使党员权利。及时做好各类会议、文件精神的上传下达工作,完成公司党建及宣传工作会议的筹备及材料准备,制作了公司员工代表大会、生产安全管理、工作亮点等专题宣传栏,将党的精神带到工作和生产第一线。

  与此同时,姜雪同志也带头学习科学文化知识,提高专业能力,积极发扬“冲在前、干在前、学在前”的党员先锋模范精神。作为公司图书站的创办人之一,在与公司管理团队的不断沟通和与党员同志的不懈努力下,从最初的书籍寥寥无几、员工无人知晓,到如今种类丰富多彩,同事广而告之津津乐道,极大的带动了党员和群众的阅读和分享积极性。

  并且,姜雪同志带头争创佳绩,成为创先争优的实践者。办公室工作无小事,尽管行政工作繁杂而细琐,整日面对枯燥乏味的文字和数据,面对部门近三百名员工在工作之余的后勤支持和活动安排,她切切实实地做到立足岗位做奉献,积极带头服务群众,牢记党的宗旨,密切联系群众,诚心诚意为群众谋利益,积极为群众排忧解难,吃苦在前,享受在后,甘于奉献,受到党员和群众的赞誉。作为上海虹口惠新儿童福利院的长期联系人和志愿者,每月带队前往福利院参与残障小朋友的照顾,每年组织一次大型义卖和捐赠活动。在最近的一次活动中,筹集到来自党员和群众的物品上百件,拍卖募得资金上万元。姜雪同志这种互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报的志愿者精神深深感染了身边的党员和同志,自发成立了以党员为中心志愿者团队。

  作为一名基层女职工党员,她深知“追求无止境”的道理,在以后的学习、工作和生活中,我们坚信她会继续以高标准严格要求自己,进一步加倍努力,不断提高自身的思想政治觉悟和业务技能水平,积极发挥一名优秀党员在外企的先锋模范作用,创造更加优异的成绩!

更新时间:2015-07-30