外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海博世力士乐液压及自动化有限公司童章谦同志

  童章谦同志于2012年4月加入上海博世力士乐液压及自动化有限公司,现任小型挖掘机应用副经理。他思想端正,工作努力,为人和蔼,以下为该同志的先进事迹:

  在思想上,他积极上进,信念坚定。他积极参加共产党员先进性教育活动,主动加强政治理论知识的学习,努力提高自身的思想理论水平,规范个人的言行,增强组织观念,拥护党的领导,在思想和行动上,始终和党的路线,政策和方针保持一致,自觉把共产党员的先进性要求落实到日常工作中,时时刻刻铭记党员的先进性和先锋模范带头作用。

  在工作上,他严谨求实,勤奋刻苦。他具有良好的职业道德,以及强烈的事业心责任感,能尽职尽责地完成各项工作任务,确保所负责的小型挖掘机市场业务持续健康地发展,为公司创造相应的效益。尤其是在近些年工程机械市场持续下滑,公司相关业务销售业绩不佳的情况下,他能顶住困难,积极挑战,不弃不馁,为相关业务的发展献计献策。在2014年年中参与组织了挖掘机业务的工作坊,针对困难时期中的小型挖掘机业务,同销售团队一起探讨市场策略,共同推进该业务的持续发展,并在2014年创造了多个新客户和新项目,实现了2014年小型挖掘机业务市场占有率2%的提升。在工作的各个细节,他时时刻刻以党员的标准严格要求自己,按公司的规范约束自己,力求将工作任务以最完美的成绩完成。对于非常时期的工作任务,他主动担当,不惜牺牲自己的休息时间,以完成工作,达成目标为第一要务,始终把公司利益放在首位,把自己的个人价值和企业的发展很好地融为一体,得到了领导和其他同事的普遍赞许和认可,树立了良好的党员形象和光辉的榜样,很好地发挥了党员的先锋模范作用。

  在生活中,他和蔼斯文,作风正派。他积极参加各项社会活动,并在活动中始终保持一名优秀党员的积极主动性,努力贡献自己的一份力量。他团结同事,与同事均保持着很好的个人关系,对工作和生活上有困难的同事,他积极相助,对于新来的或者对相关业务较为陌生的同事,他悉心指导。他尊重客户,与客户一直保持着良好的个人关系,在体现优秀党员优良品质的同时,也为平时的工作和业务合作开展奠定了一定的基础。他关爱家庭,富有责任心,努力保持工作和生活的平衡。

  在过去的时间里,由于其良好的品质,积极上进的工作态度和乐观向上的生活作风,获得了同事的一致好评,良好的工作业绩和公司的积极认可,先后获得博世力士乐第十一届/十二届销售大会优秀员工称号,以及2014年亚太区博世“TOP 100”优秀销售荣誉称号。

更新时间:2015-07-30