外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

莫霍科涂料贸易(上海)有限公司吴珣同志

  吴珣同志1994年在学校加入中国共产党,此后一直以党员标准严格要求自己,在生活与工作中踏实进取、与时俱进,在这个不断变化的社会中不改初心与目标。

  2011年6月,吴珣同志加入了莫霍科涂料贸易(中国)有限公司后,任职销售与市场经理,负责公司的产品销售与市场调研工作。在此岗位上,他带领公司团队积极探索,摸清了市场形势与变化方向,创建了了创新型的市场分析模型与销售模式,实现了公司预定的业务目标。

  公司产品的下游应用是家具行业,在一般人眼里这是一个非常传统的行业,乏善可陈。而实际上,在李克强总理提到的“互联网+”的大变革背景下,传统的行业也在发生新的变化:家具行业纷纷设立电商平台再加城市郊区的展示店,以跳过家具经销商环节,实现降低销售成本和提高利润率的目标。在此背景下,吴珣同志带领团队对公司的业务开拓对象和业务模式进行及时调整,以适应市场的变化。除此以外,在公司传统的大客户直销加经销商渠道体系的基础上,亦成立了电商小组试点建设网上销售渠道,为应对未来的变化做好准备。

  相比公司总部所在的美国,中国家具市场有着自己的特点:红木家具普遍更受欢迎、颜色喜好不同、产品潮流切换较快、客户对质量更为挑剔并且对成本更为敏感,等等。就此,吴珣同志与美国总部保持积极沟通,以协助美国开发出更加适合中国市场的产品,更好地服务中国的客户。

  除了这些跟随市场变化的创新型的工作,吴珣同志亦很注重日常的基本工作,经常协调公司的销售团队与物流团队、客服团队、技术团队、生产团队的和谐交流,确保整个体系的日常顺畅合作与运行,为市场和客户持续提供高品质的产品与服务。

  在思想上,吴珣同志一直坚持积极学习时事,认真研读党组织的文件与行动方向,为党的“中国梦”的远大目标所欢欣鼓舞,并在生活和工作中身体力行进行实践。

  在生活中,吴珣同志保持着积极健康的生活方式,坚持阅读和锻炼。从2013年开始进行长跑锻炼,至今已参加过数个全程的马拉松比赛(如2014年11月的上海马拉松、2015年3月的无锡马拉松),均取得了不错的成绩。通过这项运动,明显地提高了身体素质,也锻炼了意志,更加深刻地领悟了生活的意义,受益颇深。除了自己坚持锻炼,也带动不少身边的朋友参与到这项运动中来,传播了正能量。

  吴珣同志曾多次参加公益组织的慈善活动,为困难人群和病残儿童奉献自己的一份捐助与爱心,希望帮助这些特殊的孩子过上更好的生活。

  总之,作为一名党员,他多年以来一直牢记着自己的入党誓言,在日常的工作中严格要求自己,为客户提供满意的产品和服务;在思想上坚持学习时事,保持跟随党组织进步;在生活中保持简单健康的生活方式,积极传播正能量;处处体现出一名优秀共产党党员的光辉形象。

更新时间:2015-07-30