外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

泰科电子(上海)有限公司张振华同志

  张振华同志2006年加入中国共产党,在踏入社会的几年工作中,他秉承“团结,献身,求是,创新”的校训,工作岗位上始终如一,能够以共产党员的标准严格要求自己,坚持以提高自身素质和能力为基础,真心待人,用心做事,得到了广大干部群众的普遍好评。

  一 、端正工作态度,团队合作,在平凡的工作中体现共产党员的先进性

  张振华同志在工作中注意方法技巧,顾全大局,善于调动同事们的积极性,提高服务意识,给客户提供卓越的客户体验,形成合力,确保了部门业绩的持续攀升。开拓思维,积极创新,取得了多项实用新型专利。在工作之余,与人为善,坦诚相待,经常和同事们交流思想,畅谈感受,努力营造团结向上的工作氛围,和同事们建立了深厚的感情和友谊。此外积极关怀刚毕业党员同志,帮助解决其实际生活困难,言传身教工作方法,带领其快速适应角色。另外,对领导安排的工作任务,不管是份内的还是份外的,都乐于接收,认真完成,表现出一名共产党员应有的政治觉悟和优秀品格,发挥了党员的先锋模范作用。

  二、严于律己,深化理论学习,在思想上与党中央保持高度一致

  张振华同志“常怀忧党之心,恪尽兴党之责”,不断学习,汲取新的正能量,从自己做起,从现在做起,加强党性修养。他时刻把心放在对真理的追求上,保持知识本领上的恐慌感和理论素养上的危机感,紧跟时代要求用心学习、潜心钻研。把心放在党的事业上,一切以党的事业为重。把心放在真诚付出、甘于奉献、终身奉献上。一直以来主动加强政治学习,看电视新闻、看报纸等,关心时事政治,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,深入学习贯彻十八大报告及十八大以来一系列重要讲话精神。在学习活动中该同志能够积极学习,自觉查找不足,整改提高。

  三、与时俱进,积极探索支委会建设

  去年八月份,张振华同志所在公司成立了支委会,其下一百多位同志。作为支委会的成员,该同志与支部一起头脑风暴,探讨支部的建设,立志打造一个学习型书香满溢的支部,并利用分发党内学习资料的锲机,与每位党员同志面对面交流,听取党员群众的心声及组织生活的困难,大大提高了同志们的归属感及凝聚力,调动了同志们参与党建活动的热情,并让一部分“隐形”同志活跃起来。如今,正在积极组织同志们参与“阅读越精彩”的公益活动,及公司内部TERA的一系列志愿活动。

  四、融入社区,为人民服务

  张振华同志能以实际行动参与到所在社区建设中来。其所在生活社区为成熟老小区且老年人居多,与长者促膝交谈便是其了解历史,了解城乡变迁、经济发展、社会进步的最好途径。尊老爱幼,助人为乐,并积极参加社区为民服务日活动,驱离不明推销人员及阻止楼道乱刷行为,经常打扫楼道卫生,劝阻乱扔垃圾行为,倡议垃圾分类回收。每年春节前夕,他都积极参加社区慰问活动对孤老用户,对残疾人进行的家访,慰问和关爱活动。

  综合以上几点,作为一名共产党员,张振华同志始终对自己高标准、严要求,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。无论在学习、工作和生活中,该同志努力学习,与时俱进,严于律己,钻研业务,他把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命,励志为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

更新时间:2015-07-30