外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海润国实业有限公司朱红同志

  朱红同志作为一名党员,处处以共产党员的标准严格要求自己,她立足本职,恪守职责,爱岗敬业,诚恳待人,团结协作,同时,始终坚持努力学习,不断自我完善,自我革新,保持共产党员的先进性和纯洁性,较好的发挥了共产党员的先锋模范作用。下面对该同志的主要事迹做简要介绍:

  坚持思想政治学习,提升自我素质。

  朱红同志长期以来坚持学习,不断提高自身政治理论水平和道德修养。积极参加党组织安排的政治学习,主动接受政治教育,自觉加强思想锻炼。除组织安排的学习外,能坚持自己学习党的会议精神、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党的方针、政策和有关法律、法规等知识。还自己研究学习了中国特色社会主义的理论体系,参与相关学术研讨,进一步认识到“以社会主义,爱国主义为核心,最大限度地团结凝聚各民族力量,重塑坚韧不屈的国民素质,锻造中华魂”的重要性。提高了自己的政治素养、思想觉悟和理论水平,坚定了政治立场,在学习中自觉改造了自己的世界观、人生观和价值观,使自己在思想上、行动上同党中央保持高度一致。始终保持了共产党员的优秀品质和先进性。

  敬业奉献,开拓创新,发挥表率作用。

  在十二届全国人大一次会议上,习主席借典故“功崇惟志,业广惟勤”,之处要“实现中国梦,创造全体人民更加美好的生活,任重而道远,需要我们每一个人继续付出辛勤劳动和艰苦努力。”在工作中,朱红同志始终本着实事求是,爱岗敬业的态度。在从事的外贸工作中,力求自主创新,积极创建自主品牌,为变中国制造为中国创造而奉献。同时,她努力学习业务知识,在管理和优化产品结构上下工夫;努力争取在提高效率,减低能耗,降低资源的节约型生产方式上做出成绩;在出口的产品中,淘汰了对环境有污染的产品,以绿色环保和可持续发展为前提来创建和发展业务,努力为我国从贸易大国转换成贸易强国的目标而努力。

  朱红同志始终保持勤奋务实,不断创新求新,求精求实的工作作风,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福,实现全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,努力贡献一份力量。

  团结群众,共同进步,积极的生活。

  朱红同志在生活中,时刻牢记自己是一名共产党员,坚持正直、谦虚、朴实的生活作风,尊重领导,团结群众,以诚待人。坚持勤俭节约,关爱他人,乐于助人,乐心公益,保持积极的生活态度,处处体现了一名共产党员的先锋模范作用。在工作之余,朱红总是主动关心大家,长久以来,坚持帮助有困难的群众;同时,业余还加入了上海生产力学会,积极参与学会的学习与考察工作,并先后参与了《走向创新力的竞争时代》和《加快转型发展,聚焦上海核心生产力》(第二篇:建设上海自由贸易区)两书的编写工作,丰富了业余生活,也进而也提升了自我修养与素质。

  朱红同志一直以来的积极向上,发挥了共产党员的先锋模范作用,努力为实现国家富强、民族复兴、人民幸福和社会和谐的“中国梦”贡献一份共产党员应有的力量。

更新时间:2015-07-30