外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

菱华商业(上海)有限公司吴越楚同志

  吴越楚同志工作期间态度端正,踏实肯干,思维活跃,上进心强,追求卓越,工作、学习积极主动,人际沟通顺畅,能够和领导、同事融洽相处。 

  具备良好的思想政治素质是做好一切工作的前提和基础,也是提高个人人生观、价值观的关键,更是个人成长、不断成熟、不断进步的具体体现。该同志来到菱华商业(上海)有限公司之后,经过自身的不断学习和各级领导的培养和教育,更加明确了自己的世界观、人生观、价值观。

  俗话说,态度决定一切。作为一名企业员工来说,在工作中要想做好自己的本职工作,首先需要端正自己的态度,需要自己发自内心的热爱它,只有这样才会有爱岗敬业的精神、才会有高度的责任心、才能把本职工作做好。该同志态度端正,在工作过程中充分发挥党员模范带头作用,思想素质、专业技术和管理能力全面实现了质的提升。她努力学习专业知识,打好较强的理论知识功底,并能在实践中灵活应用,不断提高。刚开始工作的一年,领导安排轮岗,在各个职位得到锻炼,以求获得全面发展。在担当总务人事工作时,在部门领导的指导下整理公司规程、参与翻译工作,制定编写了包括公司快递使用新规等维系公司运作的条例规定,并且全程参与了与各快递公司的交流等。在会计部工作期间,除完成日常的工作任务之外,挤出时间学习会计基础知识,从零开始,但是却在短时间内得到了明显的知识扩充。在法务部门轮岗期间,在了解公司相关部门工作流程的基础上进行了实际操作,充分理解了理论与实践并行的重要性。同样由于法务工作的专业性,吴越楚同志在完全没有法律背景的情况下,认真学习法律基础知识,并且积极思考,保证了相关工作的正常开展,她积极向上的态度也得到了同事的认可。这一年的轮岗工作,给这位初出茅庐的职场新人充分的学习及展示自我的机会,而她的表现也确实把握住了机会,获得了一次人生的进步。在轮岗中,她培养了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,同时还认识到在工作中要从小事做起,从点滴做起;认识到认真态度体现在工作中每个细小的关节中,在工作中宜戒骄戒躁,每一个细小的环节都要不折不扣的执行好、做到位。

  而在接受了党支部书记这项光荣称号后,该同志更是感觉责任在身,需要亲历亲为,做好模范带头作用。她积极参加并号召党员活动,按时提交报告,目前也正在着手筹办一次支部内的党员活动,以期增强内部团结精神。

  总之,在工作过程中,该同志认真踏实,积极主动,谦虚好学,圆满的完成了工作和学习任务,表现出色,实现了思想素质、业务水平、沟通能力等综合素质的全面提升。

更新时间:2015-07-30