外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

党建工作动态(2015年第46期)

推动区域化党建 深化区域性合作

——北京朝阳区CBD党工委领导一行到外服公司进行学习交流

  11月6日,北京朝阳区CBD党工委常务副书记张志国带领CBD区域内知名企业代表到外服公司就外企党建工作进行交流。

  公司党委副书记龚祥和对张书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了外服公司的基本情况和外企党建工作的开展情况,从外企党建工作的目标、路径、特点及主要做法、下阶段打算等方面进行了全方位的经验分享,得到了北京朝阳区CBD党工委代表团的高度评价。

  会上,徐家汇业务中心、外滩业务中心和南京路业务中心党总支书记先后结合各总支外企支部特点,分别围绕“先进支部带新进支部结对共建”、“外企党支部书记的选、用、育、留”和“走近支部,望闻问切”等主题,分享了基层党建工作的经验做法和切身感悟。虹桥业务中心党总支下属爱尔博党支部书记、副总经理袁臻作为外企党支部代表,也分享了爱尔博党支部在外服党委的带领下,一步步发展壮大并成功获得公司高层支持与认可的成功案例。

  张书记在交流发言中表示,上海外服在外企党建方面的传承与创新,探索与实践,让北京朝阳区CBD党工委大受启发,不虚此行。回去后,将积极学习和借鉴外服公司在外企党建方面的成功经验,把党建工作的新思路、新方法运用到日常工作中,让党建工作成为推动北京朝阳区CBD区域内各企业经营发展的新动力。

  集团副总裁、公司党委书记、董事长李栋抽空会见并代表公司党委对北京朝阳区CBD党工委在北京公司党支部建设过程中,特别是外企党员挂靠管理中给予的指导和帮助表示衷心感谢。

  本次交流活动不仅推动了公司探索开展区域化党建工作的进程,同时也加强了与区域公司属地党组织的合作,对于以党建工作为切入口,促进外服品牌推广和区域公司发展,让“外服中国”战略全方位落地具有重要意义,也是积极贯彻中央关于国企改革中党组织建设同步谋划、同步设置、工作有效对接的实践。

更新时间:2015-11-16