外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

党建工作动态(2016年第7期)

不畏难 不退缩 迎难而上当先锋

薪酬服务中心党支部党员以实际行动立足岗位作表率

  2月1日,金税三期上海个人所得税代扣代缴系统正式上线,上海个人所得税代扣代缴系统也同时启用。新系统与原有数据格式及申报方式相比变化很大,为此申报操作耗时较以往增加了4倍。而且试运行阶段的新系统尚不稳定,申报经常出错,需要进行补充申报,致使工作量骤增。在此情况下,薪酬服务中心的党员们不畏难,不退缩,连续半个多月加班加点,最终在2月22日申报截止日前完成了所有个税申报工作。

  个税申报组的3名专职员工均为共产党员,面对新问题,他们迎难而上,身先士卒,不怕苦,不怕累,利用休息时间赶数据,出报表。在他们的带动下,部门其他员工也纷纷利用休息时间全力协助。

  团队精神是最强大的力量。2月22日(周一)为最后申报截止日,而在2月19日(周五)尚有500多家客户需要重新申报。面临这一紧急关头,薪酬服务中心成立了临时突击队,9位同志(其中共产党员6名,入党积极分子1名)放弃周末休息加班赶工。为了确保申报成功,他们为每家客户都制作了两套申报资料,一套为网络申报资料,一套为补充申报资料。全体队员团结协作,共同奋战,终于在周一顺利完成了全部申报工作,确保了公司对客户的服务承诺。

  共产党员,不仅是一个称号、一个身份,更是一份责任、一份担当。薪酬服务中心的党员们用他们的实际行动为全体员工作出了表率,他们的一言一行激励着全体外服薪酬人昂扬斗志,奋勇向前!

(薪酬服务中心党支部供稿)

更新时间:2016-03-09