外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

党建工作动态(2016年第9期)

  走基层 转作风 重实效  

  上海外服扎实开展领导干部基层联系点工作

  

  上海外服切实落实领导干部下基层开展联系点工作。2015年,公司8位党政领导前后共32人次与联系点开展联动。按照“踩准点、迈开步、重实效、受欢迎”的工作要求,不断改进领导干部的工作作风,深入基层,真抓实干;注重交流,具体指导;以点带面,推动工作;关心群众,激励团队,受到基层联系点的欢迎。 

  为更好地开展2016年联系点工作,39日,上海外服党委召开专题会,总结2015年度领导干部基层联系点工作,启动2016年度工作。 

  回顾2015年,公司领导班子通过谈心、座谈会、参加联系点读书活动、党员组织生活会、技能大赛等形式深入基层,与联系点干部群众面对面交流,及时准确地掌握来自业务一线的市场需求和客户信息;有针对性地指导联系点的业务经营、内部管理和党的建设;深入地了解民情民意,关心群众,切实解决好群众关心的实际问题,鼓舞了士气,激励了团队。同时,以联系点为基础,认真解剖麻雀,及时发现典型,总结和推广经验,努力推动面上工作的开展,为公司全面完成全年工作目标奠定了坚实的基础。 

  集团副总裁、公司党委书记、董事长李栋带头深入基层,对联系点在销售体系、运营管控、大客户维护、产品能力建设等方面问题进行了具体指导和帮助,关心、帮助联系点维护好大客户迪士尼,确保为该项目提供一流专业的人力资源服务;集团财务总监、公司财务总监刘宏杰通过联系点工作,设置了大区财务总监,帮助联系点提高了应收账款回收率,还积极参与联系点的案例分享会,感受到了干部员工顽强拼搏的精神面貌和多才多艺;总经理葛平对联系点在产品营销、总包客户的全国联动、办公楼搬迁等方面给予了协调和关心。 

  会议最后,李栋书记将新一轮联系点联系手册发给每位领导干部,宣布正式启动2016年联系点工作。大家表示,领导干部基层联系点工作取得了预期效果,切实转变了工作作风,得到了群众的拥护,将坚持做好这项工作,并对新一轮联系点工作充满信心。 

(党委办公室供稿) 

  

  

更新时间:2016-04-05