[外服团委]公司团委与上广团委召开“家文化”工作交流会

加强合作交流 促进文化建设

2011年12月27日,公司团委来到上海广告有限公司,与上广团委共同召开了“‘家文化’工作交流会”,上广公司党委副书记、工会主席毕权军应邀出席会议并做工作介绍,双方团委负责人及团干部、团员青年代表30余人参加了交流会。

交流会上,上广毕书记介绍了上广企业文化建设的开展情况,分别从理念、制度和实施三个层面对上广“家文化”的建设作了详细而生动的经验介绍和分享。外服团干部们结合郭董在公司党群工作研讨会上提出的加强企业文化建设、建立外服人的“精神家园”、构建外服“家”文化等方面,与毕书记进行了深入地探讨与交流,也体会和学习了上广人艰苦奋斗、勇于拼搏的精神。双方团委在会上表示,本次交流会对明年共青团组织加强企业文化建设有积极的推动意义,我们要通过“家文化”建设,积极引导、正面传播,使舆论环境支持企业的发展,推动公司各项优化改革和转型发展。