[外服团委]小球大爱 情系公益

上海外服2011年主题团日活动

  11月5日,上海外服团委在江湾体育场明高高尔夫俱乐部成功举行了“爱外服 爱公益”主题团日活动。
  当天活动在高尔夫礼仪讲解中拉开帷幕。团员青年通过资深教练的基础常识介绍和握杆挥杆指导,以及手把手的教授,体验到了高尔夫的乐趣。通过分组比赛和团队协作,大家大展身手,为各自的团队赢得荣誉。中午BBQ烧烤聚餐使得主题团日活动氛围更加热烈,团员青年在聚餐中增进沟通,增进交流,分享工作,收获友谊。
  爱心涂鸦创意大赛是此次主题团日活动的一大亮点,也是外服团委组织的系列公益活动之一。公司团委早在活动之初就决定将主题团日当天的所有爱心涂鸦创意作品都捐献给民工子弟学校的孩子们。爱心涂鸦创意大赛通过分组竞赛的方式展开,为了能让自已小组的作品脱颖而出被选中捐赠给慈善机构,团员青年们都踊跃参与到从构思到草图到调色到执行的每个环节,大家挥动着画笔,用心的描绘着,似乎找回了那份童真。10个小组在1个多小时里拿出了各自的创意T恤、帽子与鞋子,并与大家分享创作灵感,虽然我们的团员青年都算不上是专业的画者,但每一份的作品都渗透出了浓浓的情意。
  这次外服团委的主题团日活动不仅使团员青年走进了高尔夫这项高端运动,而且在娱乐的同时也点燃了心底深处许久不曾触碰的纯真与真情,更唤醒了对社会的爱心和奉献,以及青年人所肩负的责任感与使命感。