[支部活动]点滴关爱见真情 温馨集体欢乐多

徐家汇业务中心团支部“六一”节活动

伴着花的芬芳,披着节日的盛装,“六一”儿童节来到了,在这小朋友最欢乐的时刻,徐家汇业务中心团支部在六一节来临前夕,为部门年轻的爸爸妈妈们的宝宝准备了一份特殊的礼物。

徐家汇业务中心团支部这些年取得的成绩离不开公司团委和部门党政领导的关心,更离不开每位团员青年的积极配合。

在中心党支部关心下,团支部精心策划,根据每位团员青年宝宝的年龄特点,挑选了适合他们的书籍、画册和学习用品。当每位团员青年“争先恐后”地从我们的手上接过礼物的那一刻,整个会议室沸腾了,场面无比的温馨、无比的和谐。

事后,有一位宝宝还不满1周岁的司机青年向支部反馈,感到很开心,没想到团支部连我也考虑进去了,真是一份特别的六一节礼物;还有一位产假结束刚回来上班的年轻妈妈,通过微信的形式感谢我们,令她感动的是团支部不仅想到了她们,还想到她们的宝宝,可谓宝宝的成长中有你有我,更有我们整个徐家汇业务中心大家庭的关心和关爱。

我们年轻的爸爸妈妈能在这样一个温暖、阳光的集体中工作和生活,他们宝宝们也一定能茁壮成长。