[旅游休闲]普通青年or文艺青年的海南游

  近日,网络上掀起了“普通青年、文艺青年、二X青年的区别”的热潮,广大网友纷纷发帖来对这三者进行区分,之前我们给大家介绍了他们出境游的区别,这期我们将带大家去领略他们国内游的特点,来看看你属于那种青年呢? 

>>目的地:海南
  陆地面积最小,海洋面积最大的省份,长夏无冬,植物种类占全中国的15%,其中600种独有;由于远离大陆,岛上幸存着珍禽异兽、保护完好的生态珊瑚礁以及寂静死火山口,宛如处子之地。

普通青年
  路线:三亚-博鳌
  理由:气候适宜、热带风光、海边假日、潜水……泳衣墨镜大檐草帽照回来做屏保……冬天不去海南还能去哪儿?
  费用:2500元起
  不愿错过:大东海、南山、亚龙湾、蜈支洲岛、南田温泉、邻水猴岛、三亚湾、天涯海角、南山寺、大小洞天、崖城老城、呀诺达热带雨
  一定要败:椰子粉、椰丝糖、咖啡、贝壳手链、芒果、菠萝蜜、果仁

文艺青年
  路线:海口-文昌
  理由:寻找遗世独立的海岛、我有一间老房子,面朝大海,冬暖花开
  费用:2500元起
  不愿错过:海口老街、石山镇火山古村落、铺前镇骑楼、海底村庄、红树林
  必须微博:老爸茶“有木有”?鸡屎藤“有木有”?抱罗粉“有木有”?清凉补“有木有”?文昌鸡“有木有”?随手拯救老街、古村落、古骑楼、红树林、火山文化……

2X青年
  全副武装进岛,只要能吃海鲜,无论哪里都好:岛服、墨镜、夹脚拖,一手握烤甘蔗,一手握手机,吃一路讲一路,总之嘴最辛苦。