[悠扬体育]NBA圣诞大战收视率同比全面上升

  北京时间12月27日,NBA官网消息。由于受到停摆影响,新赛季揭幕战在美国时间圣诞节打响。对于赛季的回归,球迷们显得异常兴奋,而这五场圣诞大战的收视率较之上赛季(圣诞大战)有了全面提升,其中公牛和湖人这场圣诞大战的收视率更是创ABC直播常规赛收视率历史上的第三高。
  昨天的五场圣诞大战吸引了众多球迷的目光,其中公牛和湖人的这场比赛创下了ABC直播常规赛收视率的第三高,收视率达到了6.5,而去年ABC直播的热火和湖人的圣诞大战收视率为7.3。不过,ABC直播的常规赛收视率最高当数2004年热火和湖人的圣诞大战,当时沙奎尔-奥尼尔从湖人队加盟热火,他和科比-布莱恩特的对决自然成了球迷关注的焦点,这场比赛的收视率为7.9。  
  克里斯-保罗的加盟让快船实力大增,昨天快船和勇士队的比赛获得了2.3的收视率,这比去年开拓者和勇士圣诞大战的收视率上升了77%。这也创下ESPN直播圣诞大战的最高收视率。
  魔术和雷霆的比赛也是由ESPN直播,本场比赛的收视率为1.9,比去年掘金和雷霆的圣诞大战提高了36%。热火和小牛的这场比赛是由ABC直播,收视率达到了5.6,比去年凯尔特人和魔术的圣诞大战提高了6%。
  凯尔特人和尼克斯的圣诞大战是由TNT直播,收视率为4.1。