[亲子俱乐部]鲱鱼宝宝圣诞节狂欢派对:爱在圣诞

慈祥的圣诞老人、五彩的圣诞树、洁白的雪花、浓浓的圣诞气息……

每年我们最期待的圣诞节活动又快到了,赶快让宝贝们穿上圣诞的红色、白色、绿色盛装,参加鲱鱼宝宝的圣诞派对吧,一起搭上圣诞老人的雪橇来一次非凡的圣诞之旅,让爱充满整个圣诞!

活动时间:
2011-12-25(周日)18:00-19:30

活动规模:30户(每户限1个宝宝、2位家长)

适合家庭:
0-3岁宝宝家庭

活动收费:180元/1大1小(每增加一位加收50元)

活动简介:
自助美食区:
活动前,鲱鱼宝宝给大家准备了丰盛的圣诞大餐,让宝宝们家长们美餐一顿,才有精力迎接下面的圣诞大挑战哦!

爱心大厅:
华丽的圣诞树、晶莹的雪花、火红的圣诞袜…让我们置身于浓浓的圣诞氛围,一边哼着歌,一边欣赏鲱鱼老师的精彩舞蹈show吧!

许愿屋:
圣诞节到了,宝宝们一定有很多想要的东东吧?那就亲手制作一张属于自己风格的“圣诞卡”,别忘了在上面写上自己的愿望,然后挂到我们的圣诞树上,圣诞老人可能会帮你实现哦!

圣诞礼物大挑战:
现在是考验宝宝的时刻啦,圣诞老人已经准备了好多好多圣诞礼物,但是要拿到礼物可没那么容易,宝宝们要靠自己的实力获得,穿过烟囱、爬过雪山、穿过小河才能拿到礼物,然后驾着小马回到家。

圣诞梦工厂:
宝宝知道吗?很久很久以前有一对恋人,因为战争而分开了,年老后担心对方找不到自己,便制作了对方模样的姜饼人,希望能找到失散的恋人。今天宝宝们要帮助这一对恋人圆梦,一起做姜饼人,让这对恋人早日团聚吧!

圣诞美发屋:
宝宝们一定很喜欢圣诞老爷爷吧?今天是圣诞节,宝宝们要把我们的爸爸装扮成圣诞老爷爷,看哪个圣诞老爷爷最帅最好看呢?

最后,圣诞老爷爷和我们跳起了圣诞狂欢舞,在欢乐的歌声中,结束今天的圣诞之旅吧,让我们明年再见!

温馨提醒:
1、为了方便园区准备当天活动物料,请报名家庭提前至园区付款;
2、本次活动的活动地点为室内,所以刮风下雨都没有关系,不会影响活动效果哦!请大家积极的参与进来哦!
3、由于活动现场气氛活跃,在活动过程中家长要照顾好宝宝,并注意安全。请爸爸妈妈尽量配合工作人员的安排!
4、为了宝宝的健康和卫生,请在活动中,家长朋友和宝宝穿上棉质袜,宝宝穿好纸尿裤。
5、请在活动进行中,将您的手机调整至振动状态。我们很希望能给每位家庭带来健康和快乐,如有不便之处,敬请谅解。

活动咨询电话:021-36361673

本活动详情可登陆鲱鱼宝宝官方网站:www.fybbedu.com

更多精彩正在鲱鱼宝宝上演……  
本活动最终解释权归鲱鱼宝宝早教中心所有
活动时间: 2011-12-25 18:00
举办单位: 外服亲子俱乐部、上海鲱鱼宝宝早教中心
举办地点: 鲱鱼宝宝大华园 (普陀区武威东路477弄1号3楼东侧)
活动规模: 30
已申请人数: 1
接受申请人数: 30
所属部门: 不限 商社规模: 不限
性别: 不限
申请截止日期: 2011年12月23日
退订截止日期: 2011年12月23日
报名链接: http://www.efesco.com/person/employee/communion/notice_issue.jsp?ctm_id=20061178&type=1