[亲子俱乐部]卡乐咪圣诞派对

活动介绍:
2011卡乐咪圣诞快乐大游行,和爸爸妈妈一起来体验一次温馨的圣诞节家庭PARTY吧。在卡乐咪你将感受到浓烈的派对氛围和气派的环境布置,也只有在卡乐咪这个充满创造力与想象力的圣诞派对里,我们将渡过这次非凡的圣诞经历。

活动内容:
1)Face Painting
想要自己在派对上脱颖而出,你还需要一个足以惊艳全场的妆容!
备注:脸部彩绘,化妆派对第一步——绘制妆容(由卡乐咪提供)

2)圣诞节换装Show
每个孩子心中都有一个成为英雄、天使的梦想。卡乐咪将邀请专业摄影机构让孩子梦想成真!
备注:化妆派对第二步,化妆派对第二步——换装大变身(服装由卡乐咪提供)

3)欢乐圣诞卡
在欢乐地圣诞节,我们一起为爸爸妈妈和我们的好朋友,绘制一张漂亮的圣诞卡。
备注:爸爸妈妈和小朋友们一起制作圣诞贺卡,一起欢庆圣诞

4)结交新朋友
互赠亲自准备的小礼品,和新朋友一起分享圣诞礼品。
备注:在派对中结识新朋友并互赠礼品

5)雪橇大战
全家总动员,让我来一场雪橇大战。
备注:团队游戏环节,游戏前会先进行分组,游戏需要队员间分工配合,一名队员负责驾驶“雪橇”车,剩余队员用“雪球”攻击其他队伍,被雪球击中者出局,游戏最后剩下的一组为获胜队

6)美味姜饼屋制作
自己亲手制作一间漂亮的姜饼屋吧,可别忍不住把她吃掉哦。
备注:相传在十字军东征的时候,“姜”是一种昂贵的进口香料,因此只舍得用在像是圣诞节、复活节这样的重要节庆。把姜加入蛋糕、饼干中以增加风 味,并有驱寒的功用。现在在赋与了圣诞节的气氛之后,姜饼很快就被大家广为流传,成为圣诞节应景的点心。在12月6日圣尼古拉斯节时,法国北部和德国,教 父、教母都会在这一天送各种形状,如心星、人形的姜饼送给孩子们,或偷偷地放入孩子们期待的袜子内。

7)圣诞老人大游行
(咦……爸爸们怎么都消失了,哇……迎面走来一大群圣诞老人。我们的爸爸爸们会不会躲在里面呢?)
备注:亲子游戏环节,爸爸们装扮成圣诞老人,然后进行计时,看哪一个小朋友在众多的圣诞老人中先找到自己的爸爸

8)圣诞大餐
在每年欢乐的圣诞节圣诞大餐一定是少不了的,除了大餐还会有许多美味可口的小食,我们要和好朋友们一起分享哦!
备注:圣诞大餐包含水果、糕点、小吃及饮料等


9)抽奖,赢得“卡乐咪快乐圣诞大礼包”

活动费用:
建议以家庭为单位参与此次活动,380元/户(限2位家长1个宝宝);160元/人(非家庭外企雇员,个人参与活动的)

适合对象:
3岁及以上宝宝家庭
 
注意事项:
为契合圣诞主题,请各位家长和宝宝着装时带有红色元素
活动时间: 2011-12-24 14:00
举办单位: 外服亲子俱乐部、卡乐咪国际儿童寓乐中心
举办地点: 上海市闵行区水清路1460弄港澳购物中心2号201-202室
活动规模: 40
已申请人数: 6
接受申请人数: 40
所属部门: 不限 商社规模: 不限
性别: 不限
申请截止日期: 2011年12月22日
退订截止日期: 2011年12月22日
报名链接: http://www.efesco.com/person/employee/communion/notice_issue.jsp?ctm_id=20061172&type=1