[外服俱乐部]第二十六期外企员工现场急救培训

如果在工作中不慎受伤大出血,同事间如何进行止血和包扎?如果在工地上或野外不慎跌 落而骨折,应该先用夹板固定还是先把伤员搬运至安全地带?如果在环境闷热的大型活动现场,有人突然休克,应该先将其保持平躺还是对其进行人工呼吸?为提高 外企员工在平时生活中、工作中或突发事件中提高自救、互救的应急救护能力。上海对外服务公司与黄浦区卫生学校联合推出的“现场急救培训”。
一.报名须知:
1、收费标准:100元/人,经培训考核后,核发急救培训证书。
2、培训课时:上午8:30~15:30, 中午膳食自理
3、报名对象:外服雇员按报名先后顺序录用,外服医疗服务会员单位员工优先,即日起开 始网上报名,采取额满开班形式,满30人即开班
4、第二十六期办班培训时间:2011年12月28日(周三)。开班前一天将进行短信通知。因故无法出席并有效请假者将自动延至下一期。
5、培训地址:黄浦区卫生学校 培训地址:梦花街234号锦南大厦(大富贵酒家12-13楼)
6、友情提示:
(1).若预报名后,因故不能参加培训,请及时上网退定,无故缺席者,将会电脑系统被列入黑名单,以后再次报名外服的活动,将会被系统拒绝。
(2).急救培训证书需要2~3个月核发,届时外服以短信通知到外服门诊部领取
二.特需培训班:
公司如有特殊需求如:上门培训、约时培训、专场培训等,请电话联系外服门诊部黄荻、周旻心。
电话:13788969188-63011 、63013 或 63721888转3402、3416(下午)
邮箱:huangdi@efesco.com zhoumx@efesco.com
活动时间: 2011-12-28 08:30
举办单位: 上海外服门诊部
举办地点: 梦花街234号锦南大厦(大富贵酒家12-13楼)
活动规模: 50
已申请人数: 5
接受申请人数: 50
所属部门: 不限 商社规模: 不限
性别: 不限
申请截止日期: 2011年12月24日
退订截止日期: 2011年12月24日
报名链接: http://www.efesco.com/person/employee/communion/notice_issue.jsp?ctm_id=20061177&type=1