政策导航

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

持英国签证免签的国家地区名单

持英国签证免签的国家地区名单

 


 

 

  • 巴拿马免签(30天)(前提必须该英国签证至少用过一次;可以先到英国,后去巴拿马) 


 

  • 黑山免签(7天)(一般来说,要经第三国,交通上不方便。) 


 

  • 波黑(7天)(必须从欧盟或申根国家入境,多次英国签证,提示:有可能被要求出示每天75欧元的资金确保行程) 


 

  • 百慕大免签(180天) 


 

  • 哥斯达黎加免签停留30天!(有效期至少还有6个月,境后停留期不能超过英签有效期) 


 

  • 多米尼加免签(30天)(需在多米尼加共和国机场购买旅游卡,价格为11美元) 


 

  • 爱尔兰免签(持用过一次的普通C类英国签证,使用过的180天内免签入境) 


 

  • 阿尔巴尼亚免签(前提英国多次签证至少用过一次;或持有英国有效居留证) 


 

  • 安圭拉免签(英国的海外领地,有英国签证就可以) 


 

  • 开曼群岛免签(开曼群岛为英属海外领地,有英国签证或永久居留可免签,但目前来看,中国公民前往开曼还需办理英国海外领地签证) 


 

  • 直布罗陀免签(必须是一年以上有效期的英国签证,不包括居留证) 


 

  • 过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次,也有不让入境的案例发生) 


 

  • 过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往英国本土,前往英国海外领地等不能享受此政策;往返各停留30天) 

 

 

特别提示:以上免签国家总结仅供参考,中国边检是否放行请再确认,以免出行受阻;具体以实时政策要求为准! 

 

更新时间:2016-01-15