2015直通英国 第三季 与王子做校友

伊顿公学是英国最负盛名的学校,该校曾培养出19位英国首相,同时也是英国威廉王子和哈里王子的母校,除此之外还培养出了许多世界知名人士。伊顿公学究竟有什么秘诀可以培养出如此多活跃在世界各地的精英,创造着他们的传奇?
伊顿公学行政长官Philip Highy将为您独家揭秘伊顿精英背后的故事,让您对英国的精英贵族教育有一个洗礼式的全新认识! 
 
活动亮点
必益教育  与王子做校友 探秘伊顿公学
仲量联行  2016年的伦敦,哪些区域的房子值得投资
德勤      和你孩子一起去英国
中国银行  孩子去英国 你必须知道的事

【讲师介绍】
Philip Highy
伊顿公学行政长官
前伊顿镇长,现伊顿公学行政主任及伊顿公学暑期班行政总监。Philip Highy 先生25年前加入伊顿公学工作,负责伊顿公学暑期研修班项目20年。截止目前,已有超过1,000名中国学生参加了伊顿暑期研修班,这些学生在课程结束时英语水平均提高了25%。除了在伊顿公学任职,Philip Highy先生还担任了10年的地方议员和伊顿镇长。

更新时间:2015-12-02