《持有〈上海市居住证〉人员申办本市常住户口》随迁人员相关证照申请

(仅适用与外服公司签订派遣合同的“居转户”随迁人员)

       符合配偶随迁条件,与我司建立劳动关系的外服员工(《劳动合同》试用期内的暂不受理),且“劳动合同、社保、税单”的缴费单位名称三者一致),办理落户随迁时,可向外服公司申请配合提供与公司相关的申报材料。
一、申办流程
1、员工点击下载《随迁人员相关证照申请表》(以下简称“申请表”)。
员工按要求填写《申请表》后,由劳动合同签订单位盖章,外服业务中心领导签字。
2、员工向外服受理窗口递交以下材料:
本人身份证(原件及复印件);
已签字、盖章的《申请表》(原件);
申报单位已盖章的《居住证持有人办理本市常住户口申请表》(复印件)。
与外服公司签订的劳动合同(合同还有六个月以上的有效期)(原件);
3、符合受理条件的,外服公司将配合提供相关公司材料。
二、外服受理窗口联系地址及受理时间:
联系地址:金陵西路28号二楼南大厅
受理时间:每周一至周五:上午8:30~11:00,下午1:30~4:30(节假日除外)
咨询电话:63721888-3230。

附件:《随迁人员相关证照申请表》


返  回