IPMA美国国际高级人力资源管理职业认证

International Public Management Association for Human Resources
IPMA-CP Certification
美国国际人力资源管理协会
国际高级人力资源管理职业资格认证体系
招生简章


? 您是否希望能够就人力资源管理的前沿理念、知识和实践进行更系统、更专业、更细致的修炼,并取得国际权威认证?
? 您驰骋职场多年,是否希望自己今后的职业规划能够朝高级人力资源管理方向发展,成为CEO不可或缺的帮手?
? 您是否希望拓宽人力资源管理行业的人脉,和全球的同行保持有效沟通,共同探讨问题?

IPMA-HR是您的最佳选择!
IPMA-HR是美国及国际上最有影响、最具权威的人力资源管理协会,在全球拥有4个区域性协会和40多个分会,会员超过90000名,为联合国、国际经合组织、亚洲开发银行以及20多个国家的人力资源开发与管理项目提供咨询、培训和认证服务。
IPMA-HR一直致力于人力资源管理的研究、应用和人力资源专业人才的培养和开发,使每一个企业领导者、管理者和人力资源专业人员更优秀、更专业化,适应不断发展变化的组织机构的需要。
IPMA-HR使用人力资源素质模型概念,勾画出国际优秀人力资源专业人员应当具备的22种胜任素质。这是一种对知识、技能和态度,以及任务、行为、产出或结果的综合描述,因此更能反映出职业的胜任能力。
上海外服国际人才培训中心自2006年起成功开设了10期IPMA-HR培训认证课程,近200余位学员参加了培训和认证,学员为外资企业、国内大中型企业和政府机构的HR中高层管理人员。学员考试平均合格率达到85%。优秀专业的师资、创新实用的课程及国际认证考试的高通过率得到了学员的一致认可和较高评价。
同时,作为IPMA-HR中国人才中心,上海外服将为中国地区获得IPMA-HR认证的学员提供国际交流和继续学习的平台,提供后续增值服务。

 

上海外服国际人才培训中心(中国国家外国专家局培训中心特许培训和考试机构)
联系人:王莉萍/唐飞凤 
电话:021-6277 8990-326 / 330
电子邮件: wang_lp@efesco.com ;tangff@efesco.com