服务专区

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

外服大讲堂--工业大数据与创新转型

  外服大学的预热活动之一,今年“外服大讲堂”第二次活动正式开启啦!

  

  此次论坛的主题为“工业大数据与创新转型”,邀请了来自美国辛辛那提大学、上海交大特聘讲座教授与先进产业技术研究院前瞻顾问李杰先生 为您承上精彩的演讲,与您共同探讨“未来工业的商业模式和智能服务体系的创新技术变革”等话题。

   

主讲人:李杰(Jay Lee)

  • 现任美国辛辛那提大学(Univ. of Cincinnati) 讲座教授
  • 美国国家科学基金会(NSF)智能维护系统(IMS)产学合作中心主任
  • 2013年起担任美国白宫信息物理系统与美国挑战项目顾问
  • 获得美国国家科学基金会(NSF接触成就奖)、美国自然科学基金会技术创新奖
  • 上海交大特聘讲座教授与先进产业技术研究院前瞻顾问
  • 2000年起与全球80多家国际公司进行联合研发,其中包括 GE航空、波音、丰田、西门子、阿尔 斯通等世界500强公司。李杰教授所提出的智能维护系统技术,突破了传统机械设备故障预测的理论、方法和技术,被美国财富杂志誉为21世纪全球三大热门技术之一

  

  时 间:7月21日(周二)14:00-16:00

  地 点:国际人才培训中心(江宁路838号3楼)   

  报名请于7月16日前回复邮件至田佳婉tianjw@efesco.com 告知,谢谢!

更新时间:2015-07-15

工业大数据与创新转型.pdf